Pengertian IP address adalah

IP address

Alamat IP yang terbentuk dari empat angka yang dipisahkan oleh tanda titik. Alamat yang bersifat unik ini akan diberikan setelah Anda mengirimkan e-mail ke Hostmaster@INTERNIC.NET.

Tags:

Polo air adalah olahraga air beregu, yang dapat dianggap sebagai kombinasi renang, gulat, sepak bola dan bola basket. Dalam Polo Air, satu tim terdiri dari enam pemain dan satu kiper. Tujuan permainan menyerupai sepak bola, yaitu untuk mencetak gol sebanyak-banyaknya, satu gol dihitung satu poin. Olah raga Polo air merupakan cabang olahraga yang sudah cukup @more..
Bumi ini terdiri dari beberapa kepingan lempeng tektonik mulai dari yang besar hingga kecil. Contohnya Kepulauan Indonesia terletak di pertemuan 3 lempeng aktif yaitu Eurasia, Indo-Asutralia dan Pasifik. Terdapat 3 jenis arah gerakan lempeng tektonik yaitu: 1. Convergen (saling bertumbukan) Zona ini terjadi apabila 2 lempeng saling bertumbukan bisa lempeng benua dengan lempeng benua atau @more..
Damai itu sejuk dan dendam adalah api dalam sekam aku berharap engkau memilih sejuk tak hendak menjadikan hatimu api dalam sekam Lakon kita pada panggung pertunjukan waktu itu anggaplah hanya sebuah lakon yang sudah lama ditinggalkan dan dilupakan penontonnya sepak terjang kita di pentas itu pun hanyalah tuntutan naskah yang tidak boleh tidak harus diperankan @more..
(Pengertian Puisi dan Contoh Puisi) – Puisi merupakan karangan terikat, yaitu karangan yang terikat pada bait, baris, suku kata, rima dan irama. Untuk dapat menemukan amanat/makna yang diharapkan dari puisi kita harus memahami makna setiap kata yang tertulis dalam puisi tersebut. Contoh Puisi: Saat malam tiba Kau datang dari balik mega Kau terangi dunia Dengan @more..
1. Pengertian interadsdi sosial Setiap orang bergaul dengan orang lain hari demi hari. Keta berbicara dengan orang lain, bersalaman, atau bahkan bermusuhan. Semua tindakan itu berciri resiprokal(timbal balik). Artinya, melibatkan dua belah pihak. Tindakan seperti ini dinamakan interaksi sosial. Interaksi sosial merupakan intisari kehidupan sosial. Artinya, kegidupan sosial tampak secara konkret dalam berbagai benruk pergaulan @more..